Mi depósito automático no se ha activado

Los motivos más comunes por los que un depósito automático podría no funcionar como se espera:

Tarjeta caducada

Tendrás que configurar un depósito automático nuevo con una tarjeta que cumpla los requisitos. Para obtener más información, ve a ¿Cómo configuro las recargas automáticas?

El depósito automático no es el esperado o se ha eliminado

Para comprobar tu depósito automático:

1. Ve a la pestaña Inicio
  2. Pulsa Añadir dinero
  3. Pulsa el botón debajo del importe para ver tus métodos de recarga
  4. Selecciona el botón de información (i) que aparece junto a la tarjeta

Si ves Añadir dinero automáticamente, significa que no hay ningún depósito automático activo para esta tarjeta.

Si ves Ajustar depósito automático, pulsa en él para comprobar que está configurado a tu gusto.

No se activa por transferencias internas

El depósito automático no se activa cuando el saldo de la cuenta llega a ser inferior al mínimo debido a una transferencia interna (como cambiar divisas o añadir dinero a un pocket).

Fallo en el depósito automático

1. Desde la pestaña Inicio, ve a tu historial de transacciones
  2. Selecciona el depósito que ha fallado

Para ver los pasos específicos para solucionar problemas, pulsa en Obtener ayuda, que está en la parte inferior de la pantalla.