Crea una domiciliación para tu salario

Puedes recibir transferencias de tu empresa directamente en tu cuenta de Revolut en AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HUF, ILS, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR.

Si quieres cobrar tu sueldo en tu cuenta de Revolut, necesitarás tus datos de cuenta. Podrás encontrarlos si sigues estos pasos:

• Ve a la página de inicio
  • Selecciona "+ Añadir dinero"
  • Pulsa la flecha que apunta hacia abajo para escoger la divisa en la que quieres recibir el dinero
  • Selecciona "Cambiar", desplázate hacia abajo y pulsa "Transferencia bancaria normal"

Desde ahí podrás consultar los datos de la divisa seleccionada, compartirlos con tu empresa y solicitar que tu nómina se transfiera a esa cuenta.

Una transferencia de sueldo es muy similar a una transferencia normal, por eso los plazos y las comisiones suelen ser iguales.

Para más información sobre los plazos, consulta este artículo y para más información sobre las comisiones, consulta este artículo.

Si no has recibido tu sueldo, consulta este artículo.