Cómo actualizar una tarjeta no válida

¿Cómo actualizo una tarjeta caducada?

Puedes actualizar una tarjeta caducada en cualquier momento en la app. Para actualizar tu tarjeta, solo tienes que eliminar la tarjeta caducada de la app y añadir la tarjeta nueva.

Puedes eliminar tu tarjeta vencida a través de estos pasos:

1. Pulsa Añadir dinero
  2. Pulsa el botón debajo del importe que aparece, que muestra los datos de una de las tarjetas ya guardadas
  3. Cuando se abra una ventana nueva en la sección Tarjetas, selecciona el botón de información (i) junto a la tarjeta vencida
  4. Por último, pulsa Eliminar

Si tienes otras tarjetas vinculadas a tu cuenta, puedes añadir una nueva a través de los siguientes pasos:

1. Pulsa Añadir dinero
  2. Introduce el importe que quieres añadir a tu cuenta
  3. Pulsa el botón debajo del importe que muestra la información de una de las tarjetas ya guardadas
  4. Se abrirá una nueva ventana en la sección Tarjetas. En la parte superior derecha de la misma, pulsa Añadir tarjeta de forma segura
  5. Introduce correctamente los datos de la tarjeta (número de tarjeta, que puede tener entre 12 y 19 dígitos, fecha de validez, código CVC y dirección de facturación, con el código postal/ZIP si es necesario{)
  6. Por último, pulsa Añadir dinero de forma segura

Si esta era la única tarjeta que habías añadido a tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Pulsa Añadir dinero
  2. Introduce el importe que quieres añadir a tu cuenta
  3. Añade los datos correctos de la tarjeta (el número de tarjeta, que puede tener entre 12 y 19 dígitos, la fecha de validez, el código CVC y la dirección de facturación con el código postal si es necesario)
  4. Pulsa Añadir dinero de forma segura

Pueden aplicarse comisiones en función del tipo de tarjeta que utilices para realizar el depósito con tarjeta. Para más información, consulta nuestra página de comisiones por añadir dinero con tarjeta.