¿Puedo añadir dinero a mi app Revolut con una cuenta vinculada?

Si ya has vinculado tu cuenta externa, solo tienes que elegirla en "Cuentas", que está debajo de tu saldo, y pulsar en "Transferir a Revolut", o seleccionarla en la sección "Añadir dinero".

Si aún no has vinculado una cuenta externa, sigue los pasos indicados en este artículo antes de añadir dinero.

Si quieres saber cuándo llegará la transferencia hecha desde tu cuenta vinculada, consulta este artículo.

Si las transferencias que estás haciendo desde tu cuenta vinculada no llegan, consulta este artículo.