¿Cómo se desvincula una cuenta externa de la app de Revolut?

Puedes revocar el permiso para tu cuenta vinculada desde la app de Revolut en cualquier momento. Solo tienes que seleccionar tu cuenta vinculada desde el selector de cuentas que se encuentra debajo de tu saldo → pulsar "Datos", desplazarte hacia abajo y seleccionar "Revocar".

Si ves un error, es muy posible que se deba a que tu banco está tardando un poco más de lo habitual en respondernos, pero por lo general se revocará en unos instantes.