¿Dónde puedo encontrar el extracto de mis Pockets?

Todas tus transacciones y dinero guardados en tu Group y Personal Pocket se incluyen en tu extracto de cuenta.

No es posible generar un extracto que solo contenga transacciones de tu Pocket compartido o personal.

Para generar el extracto de cuenta en la moneda de tu Pocket:

1. Abre la pestaña Inicio en la barra inferior
  2. Selecciona la divisa usada en el Pocket
  3. Pulsa “...” para obtener más información → Selecciona “Extracto”
  4. Pulsa el botón “Cuenta” y selecciona la cuenta de divisas que necesitas
  5. Selecciona el intervalo de fechas y el formato de archivo (PDF o Excel)
  6. Pulsa “Generar” y podrás ver el historial de tu cuenta. Para descargarlo, pulsa el icono “Exportar” en la esquina superior derecha de la pantalla