¿El saldo de qué divisa se deducirá cuando pague?

La divisa en la que se cobrará el pago con tarjeta se seleccionará en el siguiente orden:

• Divisa de pago
  • Divisa base (EUR)
  • La siguiente divisa activa con saldo suficiente

Revolut convertirá automáticamente los fondos (pueden aplicarse comisiones). Consulta estas preguntas frecuentes para obtener más información sobre las comisiones por conversión de divisas.

👉 El importe del pago no puede cobrarse de varias cuentas de divisa a la vez, incluso si el saldo total de todas las carteras fuese suficiente.

👉 Para evitar cargos en una divisa concreta, mantén un saldo bajo o desactiva la cuenta de divisas. Para ello, pulsa en los tres puntos debajo del saldo y haz clic en “Ocultar”. La divisa de la cuenta no se puede desactivar.

Si se te ha cobrado en una divisa distinta a la que esperabas, es posible que sea debido a la Conversión Dinámica de Divisas. Para obtener más información sobre DCC, consulta este artículo.