¿Quién entregará mi tarjeta?

Trabajamos con varios servicios de reparto (que varían en función del país) para garantizar la entrega eficiente de nuestras tarjetas. Por lo general, si tu tarjeta se envía por entrega estándar, el servicio nacional de correos se hará cargo de ella. Si has escogido la entrega urgente, podrás consultar qué servicio de mensajería se hace cargo del envío si seleccionas la opción "Seguir envío" en la pestaña Tarjetas de la app.