¿Cómo se configura una tarjeta virtual?

Ve a "Inicio"Tarjetas"+ Añadir nueva""Tarjeta virtual" → selecciona tu diseño → ponle un nombre a la tarjeta → "Crear tarjeta".

Una vez que crees tu tarjeta virtual, podrás utilizarla inmediatamente. No tendrás que activarla. Puedes acceder fácilmente a los datos de tu tarjeta virtual, como el número de tarjeta, el CVV y la fecha de caducidad mediante la app:

Ve a la sección Tarjetas (icono de arriba a la derecha) → selecciona tu tarjeta virtual → "Mostrar detalles".

Para obtener información sobre cómo vincular tarjetas a tu cartera digital puedes consultar estas preguntas frecuentes en nuestro Centro de ayuda.

Puedes utilizar tarjetas virtuales para:

• Realizar compras online
  • Hacer pagos sin contacto en una tienda física
  • Pagar con Apple Pay y Google Pay

Existen algunas limitaciones para las tarjetas virtuales:

• Algunos comercios no las aceptan
  • No puedes utilizarlas para retirar dinero en cajeros automáticos

Como cliente de Revolut, puedes tener activas hasta 6 tarjetas físicas, 20 tarjetas virtuales y 1 tarjeta de un solo uso vinculadas a tu cuenta a la vez.

Con tarjetas virtuales, puedes crear un máximo de 4 cada 30 días, sin incluir las tarjetas de un solo uso. Los clientes de Revolut <18 no tienen tarjetas virtuales.

Si necesitas ayuda con tus tarjetas físicas, consulta esta pregunta frecuente

Si tienes que reactivar una tarjeta cancelada en la app:

Ve a la sección Tarjetas (icono de la parte superior derecha) → selecciona "¿Quieres reactivar una tarjeta cancelada?" → selecciona la tarjeta → "Sí, reactivar".