He recibido cargos por una suscripción que he bloqueado o en la que no me consta que me haya registrado

Ve a próximas transacciones:

✅ Si la suscripción está visible, selecciona el próximo pago → pulsa "Bloquear pagos futuros"

Bloquear la suscripción en Revolut solo impide que se cobre un importe de la suscripción específico.

Esto no:

• Cancela tu acuerdo con el comercio
  • Evita que el comercio te cobre otro importe
  • Evita que el comercio haga un cargo con otro método de pago tuyo que tenga almacenado

Puedes comprobar cómo bloquear el comercio en nuestro artículo dedicado a las preguntas frecuentes.

👉 Debes ponerte en contacto con el comercio para asegurarte de que se cancela la suscripción.

Si tienes otras preguntas:

Abre los datos de pago de tus transacciones anteriores → desplázate hacia abajo → selecciona Obtener ayuda → elige la opción más relevante.

Si ves una transacción pendiente de una suscripción que ya cancelaste, ponte en contacto con el comercio para que te la aclaren.

👉 Para saber la fecha de lanzamiento de la transacción, ve a Transacciones → pulsa en el pago → consulta el estado del pago.