¿Cómo bloqueo o desbloqueo mi tarjeta?

Si quieres detener de forma temporal la entrega de la tarjeta, bloquéala en la aplicación. Una vez bloqueada, bloquearemos todos los pagos, incluidos los realizados a través de Google y Apple Pay. Si quieres usar la tarjeta, tendrás que desbloquearla.

Para bloquear o desbloquear una tarjeta:

• Ve a la sección «Tarjetas» pulsando el icono de la tarjeta en la parte superior derecha
  • Busca la tarjeta que quieres bloquear o desbloquear y pulsa «Bloquear tarjeta» o «Desbloquear tarjeta»