Retiradas en cajeros y comisiones de retirada durante viajes

Para buscar cajeros cerca de ti, ve a la página de inicio de la app y pulsa el icono de la tarjeta en la parte superior derecha. A continuación, selecciona Buscar cajeros cercanos para ver los que están disponibles.

Puedes sacar efectivo con tu tarjeta de Revolut alrededor del mundo, aunque no en todos los países. Consulta esta lista de países no compatibles para más información.

Algunos puntos clave a tener en cuenta

Límite para retiradas de efectivo en cajeros automáticos

Hay un límite mensual para las retiradas de efectivo en cajeros, que depende del tipo de cuenta que tengas. Si superas el límite mensual, se aplicará una comisión del 2 % a cada retirada adicional o una comisión mínima de 1 €. Para comprobar tu límite, ve a tu Perfil → selecciona Plan → pulsa Retiradas en cajeros y verás tu límite en la pantalla. Si quieres obtener más información al respecto, consulta esta pregunta frecuente

Comisiones de cambio

Aplicamos una comisión adicional durante los fines de semana entre las 17:00 del viernes y las 18:00 del domingo (hora estándar del este, EST). se aplica una comisión si superas el límite de cambios de tu plan, incluidas las retiradas de efectivo en cajeros automáticos que impliquen un cambio de divisa. Consulta esta pregunta frecuente para obtener más información sobre las comisiones de cambio.

Comisiones de los proveedores de cajeros

Algunos proveedores de cajeros cobran sus propias comisiones por las retiradas. Estas comisiones son independientes de Revolut y las establece el propio proveedor. Cuando utilices un cajero en el extranjero, ten en cuenta cualquier cargo adicional que aparezca en la pantalla antes de confirmar la transacción.

Más información útil para cuando estés en el extranjero

Elige pagar siempre en la divisa local

Al retirar efectivo en un cajero automático, asegúrate de seleccionar la divisa local del país en el que te encuentres. Si eliges tu divisa nacional, es posible que se apliquen comisiones por la Conversión Dinámica de Divisas o DCC (puedes consultar cómo funciona en estas preguntas frecuentes) y tipos de cambio poco favorables impuestos por el proveedor del cajero.

Descubre más sobre los pagos con tarjeta en el extranjero en esta pregunta frecuente.