Informar de una tarjeta perdida o robada

Informar de tu propia tarjeta

1. Ve a la página "Inicio"
  2. Toca en el icono de Tarjetas, que está en la esquina superior derecha
  3. Elige una tarjeta
  4. Toca en "Configuración"
  5. Desplázate hacia abajo y toca en "Reemplazar tarjeta" o en "Cancelar tarjeta"

Si necesitas informar de una transacción, puedes tocarla en tu historial de transacciones para ver las opciones de reclamación.

Has encontrado la tarjeta de otra persona

Si estás viendo estas preguntas frecuentes en la app, puedes tocar en "Habla con nosotros", que está a continuación, para contactar con atención al cliente de Revolut y, así, informar de la tarjeta perdida. Si estás en el sitio web o no eres cliente de Revolut, envíanos un correo electrónico a [email protected] con el nombre del titular de la tarjeta, para informar de la pérdida de la tarjeta.