He encontrado la tarjeta de Revolut de otra persona

Si has encontrado la tarjeta de otra persona, nos ayudarás si nos informas de ello para que podamos contactar con el titular y reemplazarla.

Si eres cliente de Revolut:

1. Abre la app y ve al Centro de ayuda
  2. Busca la opción He encontrado una tarjeta de Revolut de otra persona
  3. Pulsa Habla con nosotros

¿No eres cliente de Revolut? ¡No pasa nada!

Envíanos un correo a support@revolut.com con el nombre del titular para informarnos de la pérdida de la tarjeta.

Una vez que hayas reportado la tarjeta perdida, asegúrate de deshacerte de ella adecuadamente por motivos de seguridad.

Gracias por tu cooperación.