¿Qué debo hacer si he perdido o me han robado la tarjeta?

Si pierdes o te roban la tarjeta, sigue los pasos que se indican a continuación:

Ve a 💳 Tarjetas en la app (icono de la tarjeta en la esquina superior derecha de tu pantalla de inicio) → Selecciona la tarjeta → Configuración:

• Para cancelar la tarjeta, pulsa Cancelar tarjeta
  • Para pedir una de sustitución, pulsa Reemplazar tarjeta

Para bloquear temporalmente la tarjeta, solo tienes que pulsar Bloquear.

👉 Para cancelar tu tarjeta, también puedes llamar al +34 900 94 32 45 Cuando hayas pedido una tarjeta nueva, te daremos una fecha de entrega estimada.

Si tu hijo/a ha perdido o le han robado su tarjeta <18, abre su cuenta <18 → Selecciona su tarjeta → Bloquear → Configuración → Sustituir tarjeta.

Informa sobre el fraude en la aplicación con nuestro formulario de contracargo en línea tocando "Transacciones""Obtener ayuda".

Si tienes alguna duda sobre la seguridad de tu tarjeta, lo mejor es cancelarla y pedir una nueva. Por motivos de seguridad, no podemos reactivar una tarjeta cancelada.