Gestionar las transferencias programadas

Dónde ver mis transferencias programadas

1. Pulsa Pagos
  2. Selecciona el icono de calendario que aparece en la parte superior derecha
  3. Verás las transferencias programadas que están activas y las que están en pausa

Cambia una transferencia programada

1. Pulsa Pagos
  2. Pulsa el icono de calendario que aparece en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Selecciona una transferencia programada activa
  4. Pulsa Editar y sigue las instrucciones para modificar el importe, la fecha o la frecuencia según prefieras

Cancelar una transferencia programada

1. Pulsa Pagos
  2. Selecciona el icono de calendario que aparece en la parte superior derecha
  3. Pulsa una transferencia programada activa
  4. Selecciona Pausar para desactivar la transferencia programada y Eliminar para borrarla definitivamente

Una vez que elimines una transferencia programada, no podrás recuperarla. Si sigues necesitándola, tendrás que volver a configurarla desde el principio.

Problemas con una transferencia programada

Para obtener ayuda especializada con tu transferencia programada, ve a la pestaña de pagos programados o toca una transferencia programada completada en tu historial de transacciones.

Si necesitas más ayuda con una transferencia programada, lee nuestras preguntas frecuentes.