¿Cómo puedo cerrar mi cuenta de robo advisor?

Puedes cerrar tu cuenta de robo advisor en cualquier momento:

Inicia sesión en tu aplicación → Abre la pestaña Invertir en el menú inferior → Más → ' Configuración → Cerrar cuenta de robo advisor → Verifica tu decisión.

Una vez completados estos pasos, te pediremos que revises y aceptes los Términos y Condiciones para cerrar tu cuenta. Tus fondos serán transferidos de nuevo a tu cuenta en EUR. El proceso suele tardar entre tres y cinco días laborables.