¿Cómo puedo obtener un extracto mensual?

Tu extracto mensual te ofrece un resumen completo de tus transacciones, con páginas independientes para cada cuenta en divisas seleccionada. Te explicamos cómo encontrarlo:

1. Ve a Configuración (pulsa tu nombre en la parte superior izquierda de la pantalla)
  2. Abre Cuenta y documentosExtractosExtracto mensual
  3. Selecciona las cuentas de divisas
  4. Elige las fechas y el tipo de archivo (PDF o CSV)
  5. Selecciona la opción de descarga para obtener un archivo o comparte el extracto por correo electrónico (te recomendamos que protejas el documento con una contraseña)

Aquí tienes más información sobre otros tipos de extractos.

Nota: necesitas permisos para añadir, eliminar y gestionar cuentas para descargar los extractos. Pide al propietario o administrador de tu cuenta que te dé acceso.