¿Cómo creo una cuenta de Revolut Pro?

Para crear una cuenta de Revolut Pro en la aplicación:

Ve a Inicio en el menú inferior → Pulsa Cuentas, debajo de tu saldo → + Añadir nueva → Cuenta Pro → Sigue las instrucciones para completar la solicitud.

Te guiaremos a través de un breve proceso de registro en el que recogeremos información sobre las actividades de tu empresa. Antes de completar tu solicitud, deberás revisar y aceptar los Términos y Condiciones de Revolut Pro y confirmar que la cuenta solo se utilizará para fines comerciales.

Una vez que proporcionas la información necesaria, el proceso de verificación suele tardar hasta dos días laborables.