¿Dónde puedo encontrar Revolut Pro en la app de Revolut?

Para encontrar tu cuenta de Revolut Pro, ve a Inicio → Abre el selector de cuentas debajo de tu saldo → Ve hacia abajo y selecciona Cuenta Pro.

Si aún no has solicitado una cuenta de Revolut Pro, pulsa AñadirCuenta Pro y completa la solicitud.

Para marcar la cuenta como favorita, solo tienes que mantener pulsado el botón sin arrastrar. De esta forma, se situará en la parte superior de la lista de tus cuentas.

🔍 Lee nuestros Términos y Condiciones para más información.