¿Cómo funciona el cashback de Revolut Pro?

Los titulares de las cuentas de Revolut Pro pueden obtener cashback sin límites por realizar transacciones válidas con tarjetas físicas o virtuales. El cashback se transferirá mensualmente y se depositará en tu cuenta de Revolut Pro en tu divisa base. Para consultar la sección de cashback, pulsa encima del saldo de Revolut Pro. Recuerda que el cashback puede tardar hasta siete días en llegar. Algunos comercios, como los que prestan servicios financieros, no están incluidos.

Los porcentajes de cashback varían en función de tu plan de Revolut:

• Ultra 1,2 %
  • Metal 0,8 %
  • Premium 0,6 %
  • Plus/Estándar 0,4 %

Se aplican Términos & Condiciones.