Acceso a la app web de ventas

Revolut ofrece la verificación en dos pasos, también denominada de dos factores (2FA) o autenticación multifactor. Esto implica que, al iniciar sesión en tu cuenta de la aplicación web, tendrás que añadir tu número de teléfono y clave de acceso de Revolut, además de pasar una verificación 2FA como capa de seguridad adicional.

Dado que los métodos de autenticación mediante correo electrónico y SMS son menos seguros que una notificación en tu dispositivo móvil, solo se te concederá acceso limitado a tu cuenta. No obstante, si inicias sesión mediante una notificación móvil, tendrás acceso completo a tu cuenta de Revolut. Esta capa de seguridad adicional garantiza que solo los individuos autorizados podrán acceder a tu cuenta.