Dispositivo perdido o robado

Si has perdido o te han robado algún dispositivo, o crees que tu cuenta corre peligro, sigue los siguientes pasos para protegerla.

Cambia tu clave de acceso

1. Inicia sesión en un dispositivo móvil
  2. Ve a tu Perfil (en la parte superior izquierda de la pantalla)
  3. Pulsa Seguridad y privacidad
  4. Selecciona Cambiar clave de acceso
  5. Sigue las instrucciones para modificarla

Eliminar un dispositivo perdido o robado

1. Inicia sesión en un dispositivo móvil o en la web
  2. Ve a tu Perfil (en la parte superior izquierda de la pantalla)
  3. Pulsa Seguridad y privacidad
  4. Selecciona Dispositivos
  5. Desliza a la izquierda en el dispositivo perdido o robado para cerrar sesión

Informa de cualquier actividad sospechosa

1. Si has detectado intentos de inicio de sesión adicionales, contacta con nosotros
  2. Revisa tus transacciones y selecciona aquellas que no hayas realizado tú