¿Cómo puedo descargar la confirmación de la cuenta?

Los documentos de confirmación de cuenta contienen la siguiente información:

• Datos del titular de la cuenta (nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico, dirección)
  • Estado de la cuenta
  • Fecha de apertura
  • Referencia de la cartera
  • Código identificador bancario (BIC)
  • Número de cuenta bancaria internacional (IBAN) de todas las cuentas

Para conseguir la confirmación de la cuenta:

1. Ve a tu Perfil, en la esquina superior izquierda de la pantalla
  2. Pulsa "Cuenta"
  3. Selecciona Documentos
  4. Elige "Cuenta personal" y pulsa en "Confirmación de la cuenta"

No emitimos documentación en papel ni sellamos documentos solicitados; todos los extractos y documentos de confirmación se generan en formato digital.