¿Cómo puedo descargar un extracto de cuenta en una divisa específica?

Los extractos de cuenta se pueden descargar en cualquier divisa disponible. Estos extractos incluirán la siguiente información:

• Datos del titular de la cuenta (nombre y dirección)
  • Datos locales e internacionales de tu código identificador bancario (BIC) y tu número de cuenta bancaria internacional (IBAN)
  • Resumen de saldo
  • Transacciones pendientes, completadas y canceladas
  • Transacciones de Pockets personales y compartidos

Para obtener un extracto de cuenta de una divisa específica:

1. Ve a Inicio, en el menú inferior
  2. Pulsa "Cuentas" debajo de tu saldo y selecciona la divisa deseada
  3. Pulsa "Más(...)" y selecciona Extracto
  4. Elige un periodo de tiempo, selecciona el tipo de documento (PDF o Excel) y pulsa "Generar"

No emitimos documentación en papel ni sellamos documentos solicitados; todos los extractos y documentos de confirmación se generan en formato digital.