¿Cómo puedo descargar la confirmación de una transacción o recarga?

Puede descargar un extracto de cada transacción por separado para cualquier pago con tarjeta, recarga, transferencia o cambio de divisas.

El documento contiene la siguiente información:

• Datos del titular de la cuenta (nombre y dirección)
  • Datos de la cuenta: número de cuenta bancaria internacional (IBAN) y número de cuenta
  • Datos de la transacción (fecha, descripción e importe)

Para obtener un extracto de transacción:

1. Ve a Transacciones
  2. Selecciona la transacción que quieras
  3. Pulsa Descargar

El documento aparecerá en tu pantalla cuando esté listo. Actualmente, solo podemos generar extractos para transacciones y no podemos agrupar transacciones específicas en un mismo documento.

También puedes pedir un extracto con todas las transacciones de un periodo de tiempo concreto aquí.

Consulta cómo solicitar un extracto de todas las transacciones realizadas en un periodo de tiempo concreto y por divisa en esta pregunta frecuente.

No emitimos documentos en papel ni ponemos sellos en los documentos solicitados. Todos los extractos y documentos de confirmación se generan digitalmente.