¿Cómo puedo descargar un estado de comisiones?

Los documentos del estado de comisiones proporcionan un resumen de todas las comisiones de los servicios vinculados a tu cuenta de Revolut durante un periodo específico. Actualmente, solo tenemos estados de comisiones de 2020 en adelante.

El estado de comisiones incluye la siguiente información:

• Intereses pagados
  • Comisiones por cambio de divisa
  • Comisiones por transferencias o inversiones
  • Comisiones por planes de pago
  • Número de pagos con tarjeta y comisiones asociadas

Para obtener el estado de comisiones:

1. Ve a Perfil (en la esquina superior izquierda de la pantalla)
  2. Pulsa Cuenta y selecciona Documentos
  3. Elige Cuenta personal
  4. Selecciona Estado de comisiones

No emitimos documentos en papel ni ponemos sellos en los documentos solicitados. Todos los extractos y documentos de confirmación se generan digitalmente.