¿Cómo puedo descargar un documento de solicitud de derecho de acceso?

Los documentos de la Solicitud de acceso personal contienen la siguiente información:

• Datos del titular de la cuenta (nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico y dirección)
  • Datos de tus tarjetas de Revolut: un número de cuenta principal (PAN) parcialmente oculto que incluye los primeros seis y los últimos cuatro dígitos, la fecha de validez y la dirección de entrega
  • Datos de tus recargas de tarjeta: últimos cuatro dígitos, fecha de validez y dirección de facturación
  • Detalles del dispositivo vinculado a tu cuenta de Revolut

Para obtener el informe de datos personales:

1. Ve a Perfil (en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio de la app)
  2. Pulsa Cuenta y selecciona Documentos
  3. Pulsa General y selecciona Solicitud de acceso personal

No emitimos documentos en papel ni ponemos sellos en los documentos solicitados. Todos los extractos y documentos de confirmación se generan digitalmente.