¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

Financial Times

Cómo acceder: pulse el icono de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio → Selecciona Tu plan → ve hacia abajo, elige la que más te guste y sigue las instrucciones.

Consigue acceso digital a Financial Times, que incluye:

• Noticias y análisis internacionales
  • Opiniones de expertos
  • Funcionalidades especiales
  • El boletín FirstFT
  • Videos y podcasts
  • La app FT Edit
  • 10 artículos gratis al mes, y mucho más

Detalles:

• Ultra: acceso a la suscripción Premium Digital del Financial Times.
  • Metal: acceso a la suscripción Financial Times Standard Digital.

Incidentes:

• Si tienes algún problema después de suscribirte, manda un correo electrónico a customercare.productsupport@ft.com o visita su sitio web
  • Si ya tienes una suscripción, tendrás que cancelarla y registrarte a través de Revolut para conseguir esta recompensa

👉 Esta ventaja solo está disponible para clientes Ultra y Metal en determinados países. Si finalizas tu suscripción, perderás automáticamente el acceso a estas ventajas.