Freeletics

Cómo acceder: pulse el icono de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio → Selecciona Tu plan → ve hacia abajo, elige la que más te guste y sigue las instrucciones.

Consigue acceso a un entrenador personal digital número 1 de Europa, que utiliza IA impulsada por humanos para aprender de 55 millones de usuarios de todo el mundo y determinar exactamente qué ejercicios y entrenamientos se adaptan mejor a tus capacidades y objetivos.

Consigue planes de entrenamiento creados específicamente para ti y un entrenamiento HIIT supereficaz.

Detalles:

• Ultra, Metal, yPremium: acceso a la suscripción a Freeletics Training Coach.

Incidencias:

• Si tienes algún problema después de suscribirte, visita su página web o envía un correo electrónico a support@freeletics.com
  • Si ya tienes una suscripción, desactívala en la app de Freeletics. Una vez que esta expire, podrás disfrutar de una nueva con Revolut. Si no puedes cancelar tu suscripción actual, espera a que finalice antes de utilizar esta ventaja con Revolut

👉 Esta ventaja solo está disponible para clientes Ultra, Metal y Premium en determinados países. Si finalizas tu suscripción, perderás automáticamente el acceso a estas ventajas.