Headspace

Cómo acceder: pulsa el icono de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio → Selecciona Tu plan → Desplázate hacia abajo, elige una ventaja y sigue las instrucciones.

Headspace Premium es una app de meditación y mindfulness que te ofrece herramientas fundamentadas en la ciencia para ayudarte a reducir tus niveles de estrés, dormir a pierna suelta y ser más feliz.

Detalles:

• Ultra, Metal y Premium: acceso a la suscripción de Headspace Premium.

Incidencias:

• Si ya tienes una suscripción de Headspace, tendrás que cancelar tu suscripción actual desde la misma plataforma en la que la iniciaste (puede ser el sitio web de Headspace, la tienda de aplicaciones de Apple o de Google). Puedes encontrar más información en el centro de ayuda de Headspace aquí. Una vez que tu suscripción haya vencido o se haya desactivado, podrás iniciar una nueva a través de Revolut siguiendo los pasos anteriores
  • Si el código promocional no funciona, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente de Revolut. Para cualquier otro asunto relacionado con tu suscripción, habla con el equipo de atención al cliente de Headspace a través del correo electrónico teamsupport@headspace.com o el teléfono +44 808 164 1747

👉 Esta ventaja solo está disponible para clientes Ultra, Metal y Premium en países seleccionados. Si finalizas tu suscripción, perderás el acceso a estas ventajas automáticamente.