Tinder

Cómo acceder: pulse el icono de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio → Selecciona Tu plan → ve hacia abajo, elige la que más te guste y sigue las instrucciones.

Toma el mando de tu experiencia con Tinder Plus y disfruta de más control sobre la visibilidad de tu perfil si eliges que solo puedan verlo las personas que tengan tu "Me gusta". Además, contarás con Rewinds ilimitados para disponer de todas las segundas oportunidades que necesites y hacer match con personas de todo el mundo estés donde estés.

Disfruta de ventajas adicionales con Tinder Gold, como Likes ilimitados, Boost y cinco Super Likes semanales.

Detalles:

• Ultra: acceso a la suscripción Tinder Gold
  • Metal: acceso a la suscripción Tinder Gold
  • Premium: acceso a la suscripción Tinder Plus.

Incidencias:

• Si ya tienes una suscripción, no intentes activar esta a través de Revolut hasta que canceles la tuya en la app de Tinder, y esa suscripción expire. Por ejemplo, si ya tienes una suscripción a Tinder que empezó el día 1, y decides cancelarla el día 7, seguirás disfrutando de las ventajas hasta el 30. Por lo tanto, no podrás activar la nueva suscripción a través de Revolut hasta el día 31
  • Si tienes cualquier problema después de haberte suscrito, visita su sitio web

👉 Esta ventaja solo está disponible para clientes Ultra, Metal y Premium en determinados países. Si finalizas tu suscripción, perderás automáticamente el acceso a estas ventajas.