Problemas con el código de verificación del móvil

Si tienes problemas para obtener los mensajes SMS, puedes intentar los siguientes métodos de solución de problemas:

• Asegúrate de que la señal de red sea lo suficientemente fuerte; Actualízalo poniéndolo en modo avión y volviendo al modo normal;
  • Comprueba si en tu teléfono hay aplicaciones o configuraciones de filtrado de SMS;
  • Asegúrate de que la bandeja de entrada del teléfono no esté llena; y
  • También puedes cambiar la SIM a otro teléfono para verificar si el problema de la entrega está relacionado con el teléfono.

En caso de que no puedas recibir mensajes SMS, puedes optar por recibir correos electrónicos. Si se agota el tiempo relativo a la opción "Reenviar código", vuelve a seleccionar "Reenviar código" y elige "método de verificación por correo electrónico".

ℹ️ Esta opción no está siempre disponible, por ejemplo, al vincular tarjetas a Google Pay o Apple Pay, solicitudes de crédito o registro de transferencias externas.

👉 Antes, debe verificarse el correo electrónico; pulsa el icono "Perfil" en la esquina superior izquierda de la app → "Cuenta" → "Datos personales" → "Correo electrónico". Pulsa el botón "Verificar" del mensaje de correo electrónico recibido. Comprueba tu carpeta de correo no deseado si no lo encuentras en tu bandeja de entrada.

Para más información sobre cómo confirmar tu dirección de correo electrónico, consulta esta pregunta frecuente.

Si por alguna razón todavía tienes problemas para recibir un SMS, habla con nosotros en el chat de la app.