¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

Cambiar mi fecha de nacimiento

Si tu cuenta aún no está verificada

  1. Abre nuestra app móvil
  2. Ve a tu Perfil (en la parte superior izquierda de la pantalla Inicio)
  3. Pulsa Cuenta
  4. Selecciona Datos personales
  5. Termina de proporcionar tu fecha de nacimiento y cualquier otro dato o documento requerido

Si tu cuenta ya está verificada

Si tu fecha de nacimiento aparece en color gris en la página Datos personales, pulsa el botón que aparece debajo para hablar con nuestro equipo de atención al cliente.