Cambiar mi nombre

Si has cambiado de nombre o el que aparece en tu cuenta de Revolut no coincide con tu nombre legal, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Necesitarás proporcionar un documento de identidad emitido por el gobierno durante este proceso. La aprobación suele tardar unos 15 minutos, pero podría alargarse.

Cómo cambiar tu nombre

1. Abre nuestra app móvil
  2. Ve a tu Perfil (en la parte superior izquierda de la pantalla de Inicio)
  3. Pulsa Cuenta
  4. Selecciona Datos personales
  5. Pulsa tu nombre para cambiarlo
  6. Sigue las instrucciones en pantalla