Cambiar mi número de teléfono

Inicia sesión con tu antiguo número o correo electrónico

1. Abre nuestra aplicación móvil
  2. Ve a tu Perfil (en la parte superior izquierda de la pantalla de Inicio)
  3. Pulsa Cuenta
  4. Selecciona Datos personales
  5. Pulsa en tu número de teléfono para cambiarlo
  6. Introduce tu nuevo número y verifícalo con una clave de acceso única

Si no puedes acceder a la app

1. Abre la app de Revolut en tu dispositivo móvil
  2. Descarta el inicio de sesión con tu antiguo número de teléfono si te sale la opción
  3. Iniciar sesión
  4. He perdido acceso a mi número de teléfono
  5. Sigue las instrucciones: puede que te pidan una clave de acceso única, que te hagas un selfie o que hagas una foto de tu documento de identidad