Cambiar mi Revtag

Cómo actualizar tu Revtag

1. Abre nuestra app móvil
  2. Ve a tu Perfil (en la parte superior izquierda de la pantalla de Inicio)
  3. Pulsa Cuenta
  4. Selecciona Datos personales
  5. Pulsa tu Revtag para modificarlo

Los Revtag anteriores se desactivarán y otros clientes no podrán utilizarlos. Sin embargo, puedes volver a uno antiguo en cualquier momento.

Restricciones para cambiar tu Revtag

• Solo puedes cambiarlo dos veces, a no ser que vuelvas a uno anterior
  • Debe ser único y no puede estar en uso por otro cliente
  • Debe tener entre 3 y 16 caracteres
  • Solo puede contener números del 0 al 9 y letras de la A a la Z del alfabeto inglés (sin incluir la ñ)