Actualizar mi información fiscal

Como institución financiera, tenemos la obligación de recopilar información sobre tus residencias fiscales. Según el país, necesitamos un número de identificación fiscal (NIF) para confirmar tu situación fiscal.

Cuando te registres, te pediremos que confirmes tu residencia fiscal. También puedes recibir una notificación para volver a confirmarla.

Si cambia tu residencia fiscal, asegúrate de actualizarla en la aplicación.

Cómo actualizar tu residencia fiscal

1. Abre nuestra app móvil
  2. Ve a tu Perfil (en la parte superior izquierda de la pantalla de Inicio)
  3. Pulsa Cuenta
  4. Selecciona Datos personales
  5. Pulsa Residencia fiscal
  6. Añade o edita un país e introduce el número de identificación que se solicita

Puede que tardemos hasta un día laborable en revisar tu información y eliminar cualquier restricción.

No tengo el número de identificación necesario

• Tienes 90 días desde que te registras o desde la primera notificación sobre tu residencia fiscal para actualizar tus datos de residencia
  • Si tu país no aparece en la lista de residencias fiscales, no necesitas proporcionar esta información
  • Si llevas esperando un documento más de 90 días o no puedes conseguir el documento adecuado, pulsa el botón de abajo para ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente