Origen de los fondos

Si necesitamos más información sobre tus ahorros, inversiones o renta, te enviaremos un correo electrónico y una notificación y verás un banner en tu página de inicio. También te avisaremos si hay una fecha límite para enviar estos datos.

Al proporcionar esta información, te aseguras que tu cuenta siga funcionando y nos ayudas a combatir el delito financiero.

Aunque no tienes la obligaciíon de facilitar estos documentos, restringiremos o cerrar tu cuenta según nuestros Términos y Condiciones si no los recibimos.

Directrices para el origen de fondos

Documentos aceptados

Los documentos aceptados dependen del origen de tus fondos (renta de inversiones, venta de una propiedad, etc.). Puedes consultar qué documentos se aceptan para tu caso en concreto en estapregunta frecuente.

Tus datos

• El nombre del documento debe coincidir con el de tu cuenta de Revolut
  • Asegúrate de facilitar información precisa y actualizada sobre tus ingresos y patrimonio

Subida de documentos

• Actualiza tu app a la última versión
  • Asegúrate de que todos los documentos sean claros y legibles. No se aceptarán los documentos que estén tapados o cortados
  • Sube archivos PDF o fotos de documentos físicos, no se aceptan capturas de pantalla