Comprobante de dirección

Si necesitamos que nos envíes un comprobante de dirección, te mandaremos un correo electrónico y una notificación push, y verás un banner en tu página de inicio. Abre uno de estos mensajes para subir tu documento.

Directrices para verificar tu dirección

Documento admitido

• Los documentos admitidos se enumeran en la pantalla de envío
  • El documento debe estar expedido por un organismo gubernamental, una empresa de servicios o una entidad financiera

Tus datos

• El nombre que aparece en el documento debe coincidir con el de tu cuenta de Revolut
  • El documento debe coincidir con la dirección que aparece en la app. Si no, puedes actualizar tu dirección primero

Subida de documentos

• Actualiza tu app a la última versión
  • Asegúrate de que el documento se vea claro, ya que no aceptamos documentos borrosos
  • Muestra el documento entero: no lo dobles, recortes ni dejes ninguna parte fuera
  • Sube un PDF o una foto de un documento físico. No aceptamos capturas de pantalla