No puedo verificar mi identidad

Siempre intentamos completar tu verificación de identidad lo antes posible, pero podría llevarnos hasta siete días hábiles. Agradecemos tu paciencia durante el proceso.

Para pasar la verificación, debes tener al menos 18 años.

Selfie:

Antes de empezar la verificación y subir tu selfie a la app, ten en cuenta lo siguiente:

• Debes tener descargada en tu dispositivo la versión más reciente de la app
  • Si tu cámara no funciona, usa otro dispositivo
  • El selfie debe enviarse a través de la app

Si necesitas ayuda para subir tu selfie, puedes consultar este artículo de las preguntas frecuentes en nuestro Centro de ayuda.

Documento de identidad:

Para ver los tipos de documentos admitidos y los pasos para subirlos, visita las siguientes preguntas frecuentes en nuestro Centro de ayuda:

Tu documento de identidad debe cumplir los siguientes requisitos:

• Ser un tipo de documento de identidad admitido
  • No estar vencido, dañado ni ser ilegible
  • La foto tiene que ser clara y deben verse todos los datos necesarios
  • Los datos de tu cuenta de Revolut deben coincidir con la información del documento

No aceptamos fotos de copias, escaneos o pantallas de dispositivos.