¿Cómo puede mi hijo invitar a amigos a Revolut <18 y hacer un seguimiento de su proceso en la app?

Si tu hijo/a cumple con la edad requerida, puede seguir estos pasos para invitar a sus amigos:

1. Abrir el menú Configuración en la pantalla de inicio de Revolut <18
  2. Pulsar Invita a un amigo
  3. Seguir las instrucciones en pantalla

En esta pantalla, también verán cuánto pueden ganar por cada invitación y qué tienen que hacer sus amigos para recibir la recompensa.

Cuando un amigo añade a su app el código de invitación de tu hijo/a, tu hijo/a puede hacer un seguimiento de su progreso para conseguir la recompensa.

Para recibir la recompensa, la persona a la que ha invitado tu hijo/a tiene que completar los pasos necesarios dentro del plazo establecido. Se pueden ver los pasos y el plazo en la sección Invita a tus amigos de la app de Revolut <18.

Esta promoción no está disponible para todos los países y edades. Si no ven el enlace de la promoción, lo más probable es que no cumplan los requisitos.

Puede haber un límite de amigos que pueden invitar. Consulta los Términos y Condiciones de la promoción para más información.