¿Cómo pido una tarjeta Revolut <18 para mi hijo?

Para pedir una tarjeta de Revolut <18 para tu hijo/a, necesitarán una cuenta de Revolut <18. Consulta cómo crear una cuenta en esta pregunta frecuente.

Puedes pedir su tarjeta personalizable desde tu app de Revolut. Las tarjetas virtuales aún no están disponibles para cuentas <18.

Para pedir su tarjeta de Revolut <18 desde tu app:

1. Ve a Inicio en el menú inferior
  2. Pulsa Cuentas (debajo de tu saldo)
  3. Selecciona Cuenta <18 y pulsa Tarjetas
  4. Elige + Añadir y sigue los pasos en pantalla

Si tus hijos ha comenzado el proceso de registro en Revolut <18, puede que haya pedido su tarjeta <18, pero necesitamos tu aprobación antes de poder enviarla.

Las tarjetas de Revolut <18 solo se pueden enviar a tu dirección de residencia registrada. Si has pedido una tarjeta, pero no la has recibido, avísanos.

Crear una tarjeta de Revolut <18 no tiene comisión, pero es posible que tengas que pagar por el envío o la personalización según tu plan. Te avisaremos de todas las comisiones antes de cobrártelas y, si las hubiera, se descontarán de tu propio saldo, no del de tu hijo/a.

Puedes encontrar más información en nuestros Términos y Condiciones de Revolut <18.