¿Cómo funciona el cambio de los pagos en Revolut <18?

Cuando tus hijos activan Redondeo, el importe de sus pagos con la tarjeta Revolut <18 se redondea a la unidad superior más cercana y guardamos la diferencia en la sección de la app que elija.

Por ejemplo, si pagan 3,80  por un bocadillo, lo redondeamos a 4,00  y metemos 0,20  en la Pocket que hayan seleccionado.

Si no tienen suficiente dinero en su cuenta para redondear un pago, el cambio de dicho pago no se añadirá a sus ahorros.

Tus hijos y tú podéis hacer un seguimiento de sus ahorros y activar o desactivar la función Redondeo cuando queráis.