¿Cómo puede mi hijo enviar dinero a amigos?

Los pagos de Revolut <18 solo están disponibles para los clientes con una cuenta de Revolut <18 que superen la edad de consentimiento digital.

Para activar la sincronización de contactos e identificar a los contactos de confianza, tu hijo/a tiene que introducir su número de teléfono y conceder el permiso correspondiente. Deben seguir estos pasos:

1. Leer las stories de bienvenida a Revolut <18
  2. Abrir la pestaña Pagos en la app de Revolut <18
  3. Pulsar Activar
  4. Introducir su número de teléfono y habilitar la sincronización de contactos

Para enviar pagos al instante a otros usuarios de Revolut <18, tu hijo/a tiene que seguir estos pasos:

1. Ir a la pestaña Pagos
  2. Pulsar Nuevo para añadir un nuevo destinatario o elegir uno que ya exista desde la sección Sugerencias
  3. Introducir el importe y añadir una nota y/o GIF
  4. Pulsar Enviar

Cada vez que tu hijo/a envíe dinero a un nuevo destinatario, la transacción se pondrá en espera hasta que tanto tú como el destinatario la aprobéis. Si envían dinero a un destinatario que ya se haya aprobado, la operación se aprobará automáticamente.

👉 Si tu hijo/a no ha superado la edad mínima según el consentimiento digital por país, es posible que todavía no pueda utilizar la funcionalidad.

• Bélgica, Dinamarca, Estados Unidos, Estonia, Finlandia, Gibraltar, Islandia, Letonia, Malta, Noruega, Portugal, Reino Unido, Singapur, Suecia y Suiza: a partir de 13 años
  • Austria, Bulgaria, Chipre, Italia, Lituania y España: a partir de 14 años
  • Australia, República Checa, Francia, Grecia y Eslovenia: a partir de 15 años
  • Alemania, Croacia, Eslovaquia, Hungría, Irlanda, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Bajos, Polonia y Rumanía: a partir de 16 años

Los pagos de Revolut <18 tienen límites de cuenta basados en los Términos y Condiciones correspondiente a tu país de residencia.