¿Para qué está diseñada la app de Revolut <18?

La app de Revolut <18 ofrece a tus hijos la posibilidad de aprender habilidades para gestionar el dinero.

Al descargar e iniciar sesión en la app, tus hijos podrán ver su saldo y transacciones y pedirte dinero (ya que eres el administrador principal). También podrán ahorrar para sus Metas y ganar algo de dinero si completan los Desafíos que hayas establecido (por ejemplo, tareas domésticas).

Si tienen más de cierta edad (entre 13 y 16 años en función de tu país y la legislación local), también podrán iniciar pagos a sus amigos de Revolut <18, aunque necesitarán tu aprobación cada vez que envíen una transferencia a un amigo por primera vez.

Más información sobre la edad digital de consentimiento en estas preguntas frecuentes.

Solo el administrador y el coadministrador de la cuenta pueden acceder a los ajustes de seguridad de la tarjeta.

Los menores de edad no pueden utilizar la app principal de Revolut, aunque sean usuarios de Revolut <18.

👉 Hay funcionalidades que no están incluidas en tu plan. Echa un vistazo a los planes con acceso total a Revolut <18 aquí.

Se aplican los Términos y Condiciones de Revolut <18.