¿Puedo añadir o retirar dinero de la cuenta de la cuenta <18 de mis hijos?

Puedes añadir dinero a la cuenta de tu hijo/a desde tu cuenta de Revolut al instante y sin ningún coste: ve a Inicio → pulsa el selector de cuentas debajo de tu saldo → selecciona la cuenta <18 → "Añadir dinero".

Retira fondos de las cuentas de tus hijos siempre que quieras. Es tan fácil como ir a Inicio → Abre el selector de cuentas junto al saldo → Selecciona la cuenta <18 → Retirar.

¿Cómo configuro un pago periódico a la cuenta de mis hijos?

Sí, es posible. Para crear un pago periódico desde tu cuenta de Revolut, ve a Inicio → pulsa el selector de cuentas debajo de tu saldo → desplázate hacia abajo → selecciona la cuenta <18 → "Paga semanal".

Establece el importe y el día de la semana en el que quieres recargar automáticamente el saldo de su cuenta. Puedes editar o eliminar una paga en cualquier momento.