¿Puedo controlar los ajustes de las tarjetas <18 de mis hijos?

Tienes el control del saldo de sus tarjetas y está en tu mano impedir que gasten más de lo que tienen disponible en sus cuentas.

Como administrador, tienes acceso al saldo y las transacciones de tu hijo/a. Si has activado las notificaciones para tus transacciones, también recibirás notificaciones instantáneas cada vez que tu hijo/a gaste dinero.

Si la transacción parece sospechosa, abre el perfil de tu hijo y selecciona su tarjeta para bloquearla y gestionar los ajustes de seguridad.

Puedes establecer un límite de gasto mensual, ver el PIN y desbloquear los intentos de PIN/CVV.

Solo el administrador y el coadministrador pueden cambiar los ajustes de la tarjeta.