¿Cómo puedo añadir un coadministrador a las cuentas <18 de mis hijos?

Como admin de la cuenta, puedes añadir a un coadmin para que te ayude a gestionar la cuenta de Revolut <18. Esta opción se configura por separado en cada cuenta y puedes eliminar al coadmin que has añadido en cualquier momento.

Para añadir o eliminar un coadmin:

1. Ve a Inicio en el menú inferior
  2. Pulsa Cuentas debajo de tu saldo
  3. Selecciona Cuenta <18 → Elige la cuenta a la que quieres añadir un coadmin (si tienes más de una cuenta <18 vinculada)
  4. Selecciona Ajustes y pulsa Coadmin

Solo puede haber un coadmin y puedes asignar hasta tres al año.

La funcionalidad para añadir un coadmin a la cuenta de Revolut <18 no está disponible en el plan Estándar. Consulta los planes con acceso completo a las funcionalidades de Revolut <18 aquí.