Ahorros de Revolut <18

Ahorros de Revolut <18 ofrece a los adultos un método sencillo para que enseñen a los más jovenes a economizar con Pockets, nuestra funcionalidad de ahorro. Pueden crear un Pocket para apartar dinero o personalizarlo para ahorrar para un objetivo concreto.

Como admin de la cuenta, puedes crear un Pocket para tu hijo/a, ya sea con o sin una meta de ahorro (la cantidad que quieren ahorrar). Tu hijo/a también puede crear sus propios Pockets en la app <18 y tú puedes verlos desde tu app de Revolut.

Puedes añadir dinero directamente a su Pocket o pueden hacerlo ellos mismos desde su cuenta de Revolut <18.

Si se cierra uno de los Pockets de tu hijo/a, el dinero que haya se transferirá a su saldo principal.

El dinero de un Pocket no se puede usar directamente para los pagos con tarjeta, porque no forma parte del saldo de su cuenta corriente.

Para transferir dinero de un Pocket a su saldo en <18:

1. Tanto tu hijo/a como tú podéis abrir el Pocket
  2. Pulsa Retirar e introduce el importe
  3. Pulsa Retirar de nuevo para confirmar

Revolut <18 no es una cuenta de ahorro y no genera intereses. Los términos "ahorrar", "ahorro" y "ahorros" se utilizan exclusivamente en un contexto de educación financiera para describir la acción de reservar fondos para usarlos más adelante.