¿Cómo informo de una transferencia sospechosa de ser un fraude?

Si sospechas que has realizado una transferencia a un estafador, esto es lo que puedes hacer:

• Bloquea al comercio o destinatario que sospechas que es fraudulento, ya que es fundamental que pongas fin a toda comunicación
  • Ponte en contacto con la entidad financiera en la que tienes tu cuenta. Si es Revolut, contacta con nosotros de inmediato a través del chat de la app o por correo electrónico
  • Avisa a la Policía

Antes de contactar con nosotros sobre transferencias a cuentas bancarias externas y a otros clientes de Revolut, aquí tienes unos consejos para proteger tu cuenta:

Informa de la transferencia como fraudulenta en la aplicación:

1. Selecciona la transferencia en cuestión en tu historial de transacciones
  2. Pulsa Obtener ayuda
  3. Selecciona Reportar esta transferencia como fraudulenta

Cancela tu transferencia en la app:

Selecciona la transferencia para ver su estado y comprobar si se puede cancelar. Si la opción está disponible, verás el botón Cancelar.

Para más información sobre las transferencias fraudulentas, puedes visitar esta página de nuestro sitio web.

Si sospechas que has realizado un pago fraudulento con tu tarjeta, puedes consultar esta página para conocer los pasos a seguir para solucionar el problema.